您当前的位置:首页 > 社会新闻

12岁学生称被老师一巴掌打晕 老师:没有打过

时间:2016-03-21 13:24:27  来源:齐鲁网  作者:
12岁学生称被老师一巴掌打晕老师:没有打过
被打孩子出院后还须服药控制头疼。
齐鲁医院的诊断证明,孩子系脑出血,并做了手术。

  济南市商河县殷巷中学12岁的少年,因为头疼紧急送到了齐鲁医院,结果查出来脑出血。被老师打了?这一切的起因,却有两种不同的说法。

  孩子从学校回家后头疼 医院查出脑出血

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,逯大叔的孙子振振今年12岁,去年11月13号,振振从商河县殷巷中学回家后,一直头疼,后来逯大叔带着孙子来到了齐鲁医院。一番检查下来,振振被诊断为脑出血,需要做血肿引流术。

  医生说,孩子的状况非常危险,手术如果做不好,孩子可能会痴呆,瘫痪甚至心脏梗塞或者脑梗塞。医生一番话,都快把大叔一家吓瘫了,好在手术挺顺利,振振也脱离了危险,但是现在还一直喊着头疼,不吃药就头疼。

  孩子称被老师打晕 班主任只出了780元医药费

  从当时受伤的照片看,振振的脸部左侧有明显的淤青。按照振振的说法,当时对方一巴掌下去,直接就把他打蒙圈了,而这个打他的不是别人,正是他的班主任黄老师,“一巴掌打的我,脑袋嗡嗡响,之后我就记不清了。”

  按振振的说法,班主任黄老师当时直接一巴掌把他打晕过去了,脑出血也是那时候落下的毛病。为了看病,振振家已经花了四万多。可班主任自从出了780块钱的医药费之后,就再也没露面。

  老师喊冤:学生系和同学打架 自己没动手

  班主任把学生揍到脑出血?事情是不是真像一家人说的这样呢?记者见到了商河县殷巷镇中学的小张和振振的班主任黄老师。

  班主任表示:“我首先声明,没有打过他,在宿舍里他跟另一个学生打架,第二天早上我了解情况以后,把他叫到教学楼门厅进行批评教育。”黄老师说自己根本没有动手,至于孩子脸上的淤青,当时在学校里没有发现,给780元是考虑到孩子的特殊情况,“孩子在我班上爬墙头跑了,也是我管理上不对的地方。”

  商河县殷巷中学校长赵明清表示,事情发生后校方十分重视,已经组织了专门人员和家长进行了沟通交流,目前存在的分歧比较大,学校建议家长通过法律途径解决问题。(山东台 吕伟)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽小学生文言作文网络蹿红
安徽小学生文言作文网
最后更新
热门点击
  1. 安徽小学生文言作文网络蹿红
  2. 12岁学生称被老师一巴掌打晕 老师:没有打过
  3. 湖南部署疫苗风险排查工作 严处非法经营疫苗
  4. 调查显示北京过半用户半夜还玩手机
  5. 吸毒男讨钱遭拒点火烧屋 拒绝外人救火葬身火
  6. 妻子打110报警寻失联丈夫 岂料丈夫陪美女吃
  7. 男子称没收到判决耽误上诉 告邮政速递
  8. 以审判为中心 大数据助贵州公检法“一把尺子
  9. 面包车后备箱掉下两岁娃 司机毫无察觉孩子蹒
  10. 阜阳太和两小学生拾到万元财物还失主
会员注册 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2017 温州百荣科技职业学院 , All Rights Reserved
中国工信部温州百荣科技职业学院 网站备案号